Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Мясо говядина, мясо свинина, сало свиное, лук репчатый, соль поваренная, перец черный молотый Способ приготовления: Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 228 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Пельмени Московские
0.5 кг - 350
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Мясо говядина, сало свиное, лук репчатый, соль поваренная, перец черный молотый Способ приготовления: Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 228 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
0.5 кг - 330
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Адыгейский сыр, петрушка, укроп, тархун, чеснок, лук репчатый, соль поваренная, перец черный молотый Способ приготовления: Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 218 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Пельмени Детские
0.5 кг - 350
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Филе индейки, сало свиное, лук репчатый, масло сливочное, вода питьевая, соль поваренная, перец черный молотый Способ приготовления: Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 228 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Вареники куриные
0.5 кг - 300
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Филе куриное, лук репчатый, соль поваренная, перец черный молотый Способ приготовления: Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 228 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Пельмени с бараниной
0.5 кг - 350
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Мясо баранины, курдючный жир, лук репчатый, вода питьевая, соль поваренная, чеснок, кинза, перец черный молотый, зира Способ приготовления: Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 228 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Пельмени с лососем
0.5 кг - 450
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Филе лосося, масло сливочное, лук репчатый, соль поваренная, перец черный молотый Способ приготовления: Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 228 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Пельмени с косулей
0.5 кг - 450
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Фарш из мяса косули, шпик свиной, лук, соль поваренная, перец черный молотый Способ приготовления: Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 237 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Вареники с картофелем
0.5 кг - 250
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Картофельное пюре, лук репчатый, соль поваренная Способ приготовления: Вареники опустить в кипящую воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 208 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Вареники с картофелем и грибами
0.5 кг - 300
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Картофельное пюре, белые грибы, лук репчатый, соль поваренная Способ приготовления: Вареники опустить в кипящую воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 238 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Вареники с капустой
0.5 кг - 250
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Капуста свежая, лук репчатый, соль поваренная, перец молотый Способ приготовления: Вареники опустить в кипящую воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 228 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Сладкие вареники с творогом
0.5 кг - 300
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Творог, сахар Способ приготовления: Вареники опустить в кипящую воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 228 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Вареники с вишней
0.5 кг - 300
₽
Состав теста: мука пшеничная, яйцо, соль поваренная пищевая, вода питьевая Состав фарша: Вишня, сахар, корица Способ приготовления: Вареники опустить в кипящую воду. После всплытия варить 3-6 минут
К/Б/Ж/У на 100гр: Не более 228 Ккал/12 гр/12 гр/80 гр
Тушенка мраморная
480
₽
Состав: говядина мраморная, топленый говяжий жир, лук репчатый, соль поваренная, перец черный молотый, лавровый лист Способ приготовления: открыть, разогреть в сотейнике/кастрюле/сковородке. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
К/Б/Ж/У на 100гр: 204 Ккал/17 гр/14 гр/10 гр
Тушенка из индейки
480
₽
Состав: филе грудки индейки, филе бедра индейки, лавровый лист, перец, соль Способ приготовления: открыть, разогреть в сотейнике/кастрюле/сковородке. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.